на окраине шумного города...

на окраине шумного города...
На окраине шумного города
Я вырастил травку индийскую
С резными красивыми листьями...
 
На окраине шумного города
Я высушил травку индийскую...
Набил трубку до края листьями...
 
И постиг я великую истину, -
Существуют миры параллельные,
Существуют иные вселенные,
 
Многомерные червоточины,..
Не учёл лишь эффекты побочные;
Появились машины с мигалками;
 
Из них вылезли люди с палками,
Пистолетами, автоматами,..
И меня так "покрыли матами",..
 
Мои уши "свернулись в трубочку"...
И теперь я играю на дудочке
Среди прочих в оркестре лагерном...
 
Ах, каким же я был безалаберным!
Зачем вырастил травку индийскую
С резными красивыми листьями?..
 
.