Грешникизм.

Искупались...
Искупили...
Откупились...
В Иордане оседают все грехи.
Грязь целебная,
из Израиля...
Из Моря
Мёртвого,
грязь
целебная...
Все грехи оседали там.
И в флакончиках
рассылается
в страны все
эта грязь...
И вы знаете -
окупается,
окупается...
И теперь -
все мы грешны
есмь,
Аз...
*+*
под Яблоней, у колодца, в Коссово.