Идея, от Дурака.

У меня
родилась
Идея.
И -
не тужился я,
совсем.
Я родил специально ея -
не себе,
а конечно всем.
 
Ведь страна
живёт
без Идеи...
Неизвестна движенья Цель...
Вопрошает кажинный:
- Где я ?
И:
- Чего ж это я всхотел ?
Непонятно места имение...
И - направление,
вдруг тупик...
Беспокоится население...
Беспокойства - его глупит...
 
И Страна - не Страна,
без Идеи...
Государство тем более,
ведь...
Нету в Будущее прозрения.
А прозрение - нужно иметь !
Как-то,
все -
подзабыли,
о главном...
О Идее,
для всех - Одной !
А с Идеей -
жить-то,
как славно...
А без Идеи -
как-то беднО...
 
Вот и выдам я,
всем вам,
сразу:
направление,
цель,
и смысл.
Чтобы не было,
значит,
маразму.
Вы - народ ?
Гей, народ -
цементись !
Вот Идея -
не развалиться,
разбежавшись,
по личным углам.
Где -
отдельно будет Столица,
с кучкой Стран -
по Сране чтоб каждому вам...
*+*
утречком под Яблоней, с сигареткой и чашечкой Нескафе Голд..