Меня обмануло солнце

***Меня обмануло солнце
Обещая долгое лето.
Кто мог знать, что оно смеётся,
А, может и вовсе бредит...
 
Обещая дела великие
Каждым своим абзацем,
Меня обманули книги.
Не стоило им открываться.
 
Меня обманули мурашки,
Пробежавшие по запястьям.
Обещав, что любовь наша
Крепче будет любых препятствий.
 
И вот этой вот самой ложью
Меня точно над сердцем вскрыли.
Но признаюсь, лгала я тоже,
Говоря, что тебя забыла