Так устроено в мире, любить раззевак.

Так устроено в мире, любить раззевак.
Пока я  смотрю фильмы, ты смотришь в окно на другое, чужое кино. 
Я в тебя влюблена. А тебе все равно.
Нет! Мы вместе. И любим друг друга очень приочень  давно.
Я много пишу о любви. Про тебя, о  тебе.
Тебе ведь приятно приятно.
Что ты весь, горишь и сияешь  во мне.
Ведь так? Мне когда-то сказали,  что  ты не дурак. 
Ну а что,  я же не  виновата,
что так устроено в мире, любить раззевак?