ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ

Не быть как прежде ,
Не быть смешной и грешной.
Пари и даром все отдам.
 
Камелия из вереска,
Где вывеска небрежная,
Сползает грудой дня.
 
Горсть камерные трели,
Так близко пролетели,
Слегка соприкоснулись,
На поле игрока.
 
Не мой уступит и предаст
Со мной так дорог, он анфас
Ля-мур, мур-мур,
Из недр великодушно.
 
Случайно яблоко,
Надкушенное всласть, или
Венчание.
Монашеская доля.
 
В руках как снасть,
Ловец во снах.
Сегмент , "тасманский лев" ,
Суровая бунтующая тень.
 
У ваших ног упасть,
Не сожалея ни о чем.
Я думаю о вас,
В Ста вёрст , сто раз,
А мне рукой подать.