Одесский ребенок

 
Одесские мамы
Очень упрямы.
Воспитывают гения
С момента рождения.
Одесский ребенок,
Воспитанный с пеленок.
Про покушать и поспать
Ему давно не привыкать
А когда мама зовет,
Он сразу–Я вот!
Этот же ребенок,
Воспитанный с пеленок.
Когда мамы нет,
Может сделать вред.
Воду в кухне разольет,
И кота слегка прибъет
Вымажет обои,
А на пол–помои...
Чтобы паенькой не быть
Можно в детстве пошалить.
Ребенку надо сроду
Хоть чуток свободы.
Станет наш ребенок,
Воспитанный с пеленок,
Гроссмейстер, космонавт,
Нобелевский лауреат,
Ученый и артист,
Олигарх и финансист.
Гордимся–наши дети
Не точто бы–Заметьте!
Не точто бы, - Заметьте!