Живи сейчас

 
Сейчас я дома на больничном
Хочу поумничать о личном.
Много говорить не стану,
Но жизнь диктует все по плану.
Сначала пашешь не на жизнь,
Чтобы денежек нажить.
А здоровье уж не то,
И лечение от и до.
Чтоб до пенсии дожить
Нужно денег накопить.
Будущее впереди,
И к нему идти, идти...
Ай да нет, короткий путь,
И не жил то ведь ничуть...
Не тяни, живи сейчас,
Промедление не для нас.