Улица Бригадная

 
Улица Бригадная, там где я родился.
Как же ее облик, братцы, изменился.
Раньше были домики простых советских граждан,
А теперь особняки.., впрочем и неважно.
Раньше тон тут задавал старый большевик.
Он Ленина отлично знал, держал за воротник.
Слово очередь не знал, имел весь дефицит.
Кляузы на всех писал, был хуже чем бандит.
Итак, я тут родился... Я помню даты, дни и вечера.
Но тут совсем другие люди и я им даже не вчера.
Моменты моей прошлой жизни как кадры старого кино
Смотрю на них с любовью и тоскою и мне не все равно.