Панк

"панк-рок"
 
Я давно
Закис в библиотеке!
Я г...но
В вашей картотеке!
Русский рок -
Эстрада пугачёвых,
Русский рот -
В наморднике холщовом!
Всё в пи...де -
Бедлам!
Я везде -
Панк!
 
Никто не хочет иметь дело со мной:
Хой! Хой! Хой!!!
Я мечтаю в постели лежать,
Мне надоело вместе с вами бежать!
Пусть ваши конторы штурмует кто-то другой:
Хой! Хой! Хой!!!
 
Я не чиновник, не робот, не танк -
Я обычный русский панк!
 
19 июля 2020 года