Семь Миллиардов...

"панк-рок"
 
Шесть миллиардов на Белом Свете.
Шесть миллиардов из духа и крови.
Шесть миллиардов мук и сомнений,
Шесть миллиардов собственных мнений?
 
Семь миллиардов на Белом Свете.
Семь миллиардов из духа и крови.
Семь миллиардов мук и сомнений,
Семь миллиардов собственных мнений?...
 
Да!
И, тот, кто родился, никто не лишний!
Каждый человек - цветущая вишня!
Кто вы такие, чтобы кричать:
Людей на Планете Земля слишком много!
Кто лишний, кто нет - не вам решать!
Все Семь Миллиардов творения БОГА!
 
13 сентября 2004 года, 1 декабря 2014 года, 20 июля 2020 года