нас не сломит судьба

***(19 июня 2020)
Уже полегче на душе,
Всё потому что улыбаюсь.
Всё потому что как всегда,
Прощенья просишь вновь с утра.
А я,прощаю и терплю.
Хотя остался шрам и след,
От тех побоев на душе,
Что преподносит нам судьба.
Она пред нами такова.
Но не сдаёмся мы с тобой.
Не сломит нас теперь судьба.
© Copyright: Ольга Козлова