Мечты мои, я предан вам, как прежде...

Мечты мои, я предан вам, как прежде...

Аудиозапись

Рисунок С.Хорикова
 
Аудио - песня в авторском исполнении
 
 
Мечты мои, я предан вам, как прежде, 
Но есть нюанс - не верю вам уже: 
В графе «утраты» - прежние надежды,
В статье прихода - скепсис на душе.
 
Рассудок мой, ты, как и прежде, ясен,
Вот только нет ответа и сейчас:
Уж если мир действительно прекрасен,
Как быть нам с тем, что окружает нас?
 
Любовь моя, жива ты и поныне,
Но есть деталь - лишь теплишься в тиши,
Под гнетом разрушительной гордыни
Забилась в дальний уголок души...
 
Постой, Печаль, тебя не звал пока я
И не спешу в угрюмый твой чертог -
Живу, в потерях смысл свой обретая…
Со мною всё... что я не уберег!