Жемчужины сердечности
Аудиозапись
Земля в лазурной колыбели,
В ладонях Бога – как дитя,
И облака жемчужно-белые
Над морем чайками летят!
Вокруг энергия разлита –
Она в сердцах, в глазах людей:
Цветком сквозь каменные плиты
Любовь лучится в мир везде!
Ещё вчера густели тучи,
Мгла закрывала синеву,
Сегодня - радость в мир излучена,
И не в мечтах, а наяву!
В словах она невыразима,
Нет в лексиконе слов таких,
Но всё ж, её святое имя
Лелеем мы в сердцах своих!
Мы собираем камни вместе,
Чтоб планы дерзкие вершить,
Из веры, совести и чести
Возводим храм своей души!
День ото дня светлей и краше
Встаёт над миром Солнца Лик,
И проясняется – ярчайший
Преображённый Лик Земли!
Наш мир земной – частица Вечности:
Заботы прошлого уйдут,
И лишь жемчужины сердечности
Свой вечный статус обретут!
***
Текст читает Анна Колесникова