Мыс Айя

Мыс Айя
В очень тёплый и ласковый вечер
Босиком шла по влажной дорожке.
Звёзды сыпались с неба на плечи,
Месяц юный показывал рожки.
 
Запах кофе, — ” привет” Балаклавы,
Ветер юго-восточный, наверно.
Может быть, где-то здесь парус алый
Путь держал за девчонкой в Каперну...