Завидный жених ( брачное объявление)

Завидный жених ( брачное объявление)
Слетал в Китай и приоделся там.
Теперь я дома, — в Беловежской пуще.
В поездке приобрёл складной вигвам,
Жених с квартирой! Не найдёте лучше!