Бизнесмен

Бизнесмен
Пусть я не крупный, называют ” Крош”,
Но всё ж на добермана я похож.
Имею лапы, хвост, ошейник всё же...
Я бизнесмен. С утра уже дела,
И от забот кружится голова ...
Мне помогает мой шофёр Серёжа!