Ты смотришь по ночам на звезды?

Ты смотришь по ночам на звезды?
Ты смотришь по ночам на звезды?
На небо в котором облака?
Вся грусть во мне собралась вечером.
Напала длинная предлинная тоска.

Тебя сегодня нет со мною рядом. 
Зато луна заглядывает  в окна  к  нам.
Посмотришь на нее, она твоею станет прямо.
И я взгляну. Одна для нас одних сияет ярко так. 

Ты смотришь по ночам на звезды?
Скучаешь ли? И пьешь ли ты морковный сок?
Скоро рассвет уже,  настанет утро. 
Может днем заглянешь на чаек?