МЫ СЕГОДНЯ ТОРТ КУПИЛИ

МЫ СЕГОДНЯ ТОРТ КУПИЛИ
Мы сегодня торт купили и соседей пригласили.
А у них девчонка Светка, воображалка и кокетка.
Торт по братски разделили, никого не ущемили,
Этой Светке - неймётся, к моему кусочку рвётся.
*
Я за чаем отвернулась, она ложкой замахнулась
И отхряпала цветок Он, достаться ей, не смог,
Не вписался он немножко, такова была делёжка
Настроение - пропало ! С торта розочки не стало.
*
Интересно. Торт - в цветах и схватила, впопыхах,
Нас, конечно помирили. Всем по розе положили.
Поступила Светка скверно, не подруга ей наверно,
Поступила - некрасиво, ей смешно, а мне на диво.
*******************************************************
Дёмина Галина 20 июля 2020 г.