ОДА СОЛЁНОЙ ПОМИДОРКЕ - ( для настроения )

ОДА СОЛЁНОЙ ПОМИДОРКЕ - ( для настроения )
Раздавлю я тебя, как "клопа" !
Положу на заветный зубочек,
Такова, уж с рождения судьба -
Это радость гурманам, дружочек.
***
Для того ты на свет родилась,
Маринадом насквозь пропиталась,
Чтобы людям дарить свою сласть -
Но в сравнение это лишь малость.
***
П о ж а л е ю тебя ! Не помну !
Дырка вилкой уродует внешность.
Съем для пробы, но только одну,
Ты прости мне такую погрешность.
***
Мир - жесток ! И кого - то едят,
И рождён для того, чтобы съели.
А подруги, так в банке блестят -
Было времечко - вы - зеленели !
***
Но сегодня тебя, просто съем ,
Для того ты на свет народилась.
Не отвечу на слово - З а ч е м -
Просто - вкусно и я насладилась !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина