С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛИСА!

Сегодня у Вас пусть глаза заблестят
Улыбкой засветится нежность лица
С Днём ангела все Вас поздравить хотят
И выпить за Ваше здоровье винца.
 
Пусть радость всегда посещает Ваш дом.
Коллеги - поэты читают стихи.
Пусть Муза приходит на чай вечерком.
А критики Ваши не видят грехи.
 
Пусть бог Вам удачу в подруги пошлёт.
Здоровья и счастья отмерит аршин.
Икру чтобы ложкою есть золотой...
А в творчестве новых без счёта вершин.
 
АЛИСА - ДОРОГАЯ МОЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.