Поздравление С ДНЁМ АНГЕЛА для ИППОЛИТА ЛУНЁВА.

НАСТАНЕТ ДЕНЬ. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМНАТЫ.
НА ЕДИНЕ С СОБОЮ. ДВА ПОЭТА.
НЕ БЕЗ ГРЕХА. ДОКОЛЕ. ДВА ПРОРОЧЕСТВА.
УКРАДЕННОЕ ДЕТСТВО. ПЕСНЬ ЗАВЕТА.
 
Пытался жизнь твою отметить я стихами!
Но видно слаб, ведь дорого и ценно...
Когда все чтут написанное нами.
Слова священны в этом мире бренном.
 
В конце добавлю только пару строчек.
Поздравить я тебя сюда зашёл:--
"ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!"
Тебе наш дорогой, любимый ПОЛ!
С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.