ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГАЛИНЕ ГВОЗДЕЦКОЙ.

МОЖЕТ БЕЛЫЙ СТИХ ИЗ НАЗВАНИЙ ТВОИХ СТИХОВ ПОЛУЧИЛСЯ НЕКАЗИСТЫЙ, НО Я СТАРАЛСЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАЛИНА!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГАЛИНЕ ГВОЗДЕЦКОЙ.
 
ПАДШИЙ АНГЕЛ.БЕЗУМНЫЙ АНГЕЛ.
ОНА СМОТРИТ на ОТРАЖЕНИЕ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...ПРОСНУЛАСЬ.
СИГАРЕТКА и в голове кружение.
 
НЕ ТРАВИТ МНЕ ДУШУ ЕРЕСЬ.
ТРЕВОГА. МОЛИТВА. АНГЕЛУ.
Я ЗАМОЛЧУ. ПОСЛУШАЙТЕ...
ПУСТОТА. ОЖИДАНИЕ. Я ЧУВСТВУЮ.
 
ВЗГЛЯД на ПРИСТАНЬ. ЧУЖОЕ ОКНО.
СЕРДЦЕ будто бы В ПРОШЛОМ ВЕКЕ.
Я УНДИНА. ГОЛУБКА. СИНЯЯ БАБОЧКА...
ОГОНЁК в это утро в поэтессе.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.