Моя сакральная Мелодия

Растворюсь я в Музыке душой,
Где целая Вселенная,
И я в Мелодии иной,
Звучит , она бесценная
Сплетением волшебных нот,
Где смысл Жизни заключён,
На слух она - сладчайший мёд,
И бьётся сердце в унисон,
И бьётся сердце в упоении,
Я тайный смысл Любви постиг,
Не улетай же Вдохновение,
И стань эпохой дивный миг!
 
Звучи же , Музыка , звучи,
Ведь ты развеешь все сомнения,
Мою ты психику лечи,
Блаженно будет Исцеление
От мерзостей чиновничьей тоски,
Номенклатурных кандалов,
Олигархических оков,
Что превратили нас в рабов...
Как дуновения легки
Святой мелодии без слов!
Но всё же подберу слова,
Поможет мне зелёная трава,
Июльской радости цветы-
Ромашки,незабудки,васильки,
Где Лета беззаботный дух
И музы услаждают слух...