Северное Лето

Что есть северное Лето,
Но с погожими деньками-
Вдохновение поэта,
Где свежо под небесами
 
Это - музыка Любви,
Что давно забыли Вы,
С набегающей волной
Сочиняю , как хмельной
 
Это - чувственный залив
С нежным ветреным дыханием,
Утром встал , иду сонлив
С тихой Музой на свидание
 
Север нет, не говорлив,
Нет, не юг , совсем иной,
Не бывает буйных нив,
Зато светел он душой
 
Что есть северное Лето?
Муза тихая поэта,
Легко пишутся стихи...
Другого счастья не ищи!