Июльский мотив

Томна безмятежность
Купчинских прудов,
Как пленяет нежность
Музыки без слов,
Где в июльской глади
Уточки плывут,
В добром тёплом взгляде
Ласка и уют.
И в ромашках берег
Над святой водой,
Не напрасно верил-
Встретимся с тобой!
 
Лето!Время страсти,
Солнечных стихов,
Но скажу я "Здравствуй!"
Музыке без слов
 
Музыки июльской
Подберу мотив,
Но чаруют звуки
Стройных летних див.
Звонкий женский голос
С купчинских холмов...
Ну а после снова
Музыка без слов!
Летом я безумен,
Добр и сонлив,
Творчеством обуян,
Музыку явив!
 
Пахнет ароматно
Свежею травой,
Лето благодатно-
"Я навек с тобой!"