Ave Maria
Любовью ты дышишь
И нежностью чувств,
И строки всё пишешь
На грани безумств.
А прошлое смыло
Приливной волной,
Что толку, что было
В той жизни другой?
От шквального ветра
Взаимности нет,
Лишь в старом конверте
Любовный сюжет.
Лишь строки - стихия
На встречный рассвет,
И "Ave Maria"
Звучит тебе вслед.
Одесса. 20 июля 2020