К капиталу все идут

Люди разные живут,
Говорят и часто врут,
Чтобы жизнь свою развить
Да и деньги раздобыть.
 
Вот тогда и поживем
И себя другим пошлем,
Ведь без денег мы скучаем,
Жизнь свою не понимаем.
 
Страны все уж так ведут,
Рассуждают и живут,
К капиталу все идут
И к деньгам ведь всё ведут.