Ни в шутку, ни всерьёз

Жизнь без тебя как будто и не жизнь – 
Я не у дел.
И без тебя мне опостылел этот мир – 
Любви отстрел.
И без тебя теряют краски цвет, поступки – смысл,
Всё вкривь да вкось.
И без тебя… Я не могу жить без тебя
Ни в шутку, ни уже всерьёз…