Каштан цветет

Каштан цветет
Видели как каштан цветет?
Радует душу, манит зовет.
Море свечек-цветов на нем,
Вот-вот засияет огнем!
Рядом цветет куст сирени,
Красота, опьяняющей аромат.
Пение птиц, жаворонка трели,
Весна, любовь, цветущий сад.
Соловей поёт, заливается
Но, очень краток этот миг.
Радостно душа откликается,
Если понимание жизни постиг!
май 2020