ДУБЛИКАТ // СВЕТОКОПИЯ

ДУБЛИКАТ // СВЕТОКОПИЯ
ДУБЛИКАТ // СВЕТОКОПИЯ
 
а сыграй
вслух то -
что никто
не слышал -
ни рассвет
ни в загад,,,
как дождь стучит
по дырявой
крыше
путая ритмы
совсем
невпопад,,,
 
как стрижи
нас кидают
мадагаскардно
как веселки
похабно
смердят,,,
а нам
все хочется
гарно-складно -
взопревшее
над,,,
все тесты
сдадим
и татушки
сведем,,,-
ненакладно,,,
и уснем
под дождем
и грозу
переждем,,,
да и ладно...
 
а слабО -
в переход
где воняет
и каплет ?,,,
где
до Памира -
ползком,,,
где
из себя
всякой дряни -
по капле,,,
да и потом -
ни о ком,,,
 
выйди на свет -
там
не так уж
и страшно,,,
хотя -
продают
ни за грош,,,
торгуя
вольготно
позавчерашним
торгуясь
за каждую
вошь.
выйди на свет -
подыши
напоследок
дырявого солнца
глотни,,,
прости
всех ценителей
фраз
и объедок,,,
они -
вне вины
и
войны
 
-- -
_#Музыка Атлантиды_