ВСЕ О ТОМ ЖО,,, / памяти правок /

ВСЕ О ТОМ ЖО,,, / памяти правок /
ВСЕ О ТОМ ЖО.
 
МЫ НЕ РАБЫ :).
так что же
ты машешь
рукой
когда узнаешь
в сотый раз
о подлости
и предательстве...
постой -
это снова
о нас.
и о тебе
в частности,,,
 
МЫ НЕ РАБЫ :)).
 
но ты говоришь -
«плевать...
они -
все равно
сильней...»
и множится счет
отмененных дней
и в болото уходит
последняя гать,,,
 
МЫ НЕ РАБЫ :))).
 
плесни...
там осталось еще
на дне.
у тебя.
у меня,,,
но до дна -
глубина...
в своей стране
отбываем
повинность сна -
а она-то -
одна
и другая ---
вовек
не дана.
 
МЫ НЕ РАБЫ :)))).
 
хватит
хаять
хрупкость
и холод
искусства
и хрусталем огранять
неподсудности
радостный
гул...
разве можно
проснуться -
когда
никто
еще
не уснул.
 
МЫ НЕ РАБЫ :))))).
 
если каждый
знает
свой
сектор обстрела
при строительстве баррикад,,,
и если даже
внутри серо
а снаружи -
перекипело
и лишь
под наркозом
рад
правду
молчать
невпопад,,,
 
МЫ - НЕ - РАБЫ.
 
нет-нет --
господь сохрани
поверить
что в будущем
будем понятны
как схемы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
разве
я что-то
с к а з а л ???
разве
ты что-то
с п р о с и л ??? --
НИ-НИ. !
 
рабы ---
как известно ---
нЕмы
:)))
 
___
_Ъ / Синтетический БеконЪ_