Отдых

Июль. Сегодня днём +35° в тени, на солнышке под +40° и выше,
будьте осторожны, уважаемые гости нашего Краснодарского края
Опять под сорок здесь жара,
Но люди едут на моря,
Где обгорает человек,
Страдает сильно.
 
Сидит в тоске на сквозняке,
С одной мечтой - о холодке.
Он вспоминает север, снег,
И пьёт обильно.
:))