В ТВОИ СОРОК ПЯТЬ

Аудиозапись

 
 
 
(Прасковье Евсеевне)
 
«У женщины две великие задачи: возбуждать и успокаивать».
Жванецкий Михаил Михайлович,
современный русский писатель-сатирик
 
 
В свои прекрасных сорок пять
Ты стала ягодкой опять.
Ты продолжаешь расцветать.
Готов тебя расцеловать
За нежность, ласку, доброту,
И поведенья простоту,
За взгляд твоих красивых глаз,
Что снились ночью мне не раз.
Так будь прекрасной много лет,
Не зная горечи и бед.
Пусть защищает дом твой Бог,
Не допустив зло на порог.
Желаю счастья, красоты,
Достичь блаженства высоты,
Любви с любимым неземной,
Дружить с другими и со мной.