Пусть трансцендентный плавится гашиш!

Пусть трансцендентный плавится гашиш!
Пока ведете, всуе, пересуды,
Борюсь за жизнь и тела, и души.
Плевать хотела я на все Бермуды!
Пусть трансцендентный плавится гашиш!!!!
 
Что мне сам Шива дарит за безумье
Тех дерзских мыслей , что ведут к нему!
И воскресает Разума Везувий,
В пыль разнося материи тюрьму!
 
Восстань, Пророк! Пусть сердце твоё бьётся
Вселенским танцем в ритме бытия,
А мир опять припадочно смеётся
Над тем, что будем вместе - Ты и Я!!!!!!…
276