Легко летящий стих

ОАЗИС ГРЁЗ МОИХ,

НАДЕЖД МОИХ УСЛАДА,

ТЕБЕ ВСЕГДА Я РАДА,

ЛЕГКО ЛЕТЯЩИЙ СТИХ!


ТО РОБОК ТЫ,ТО СМЕЛ,

ТО НЕЖЕН ТЫ,ТО СТРАСТЕН,

НО ТЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН,

КОГДА ДУША В ТЕБЕ.


ЛЕТИ! ЛЕТИ! ЛЕТИ

СКВОЗЬ ЗИМЫ, ВЁСНЫ - В ЛЕТО!

СИЯЙ ДОБРОМ И СВЕТОМ

И РАНЫ ДУШ ЛЕЧИ!


ТАМ ОСЕНЬ ВПЕРЕДИ,

ОНА-МОЯ ОТРАДА.

ДОЖДЯМИ ЛИСТОПАДА

МНЕ ДУШУ БЕРЕДИТ.


ОАЗИС ГРЁЗ МОИХ,

НАДЕЖД МОИХ УСЛАДА,

ТЕБЕ ВСЕГДА Я РАДА,

ЛЕГКО ЛЕТЯЩИЙ СТИХ!