Мы ждём чудес

МЫ ЖДЁМ ЧУДЕС,ЧУДЕС НЕ ЗАМЕЧАЯ.
МЫ ЧАЩЕ СМОТРИМ ПОД НОГИ,ЧЕМ В ВЫСЬ.
СЕБЕ МЕЧТАТЬ МЫ РЕДКО ПОЗВОЛЯЕМ
И РЕЖЕ ХВАЛИМ,ЧЕМ РУГАЕМ,ЖИЗНЬ.

А ВРЕМЯ УТЕКАЕТ ПО МИНУТАМ-
ТО РУЧЕЙКОМ,ТО БУРНОЮ РЕКОЙ
И,НЕ УСПЕЕШЬ ДАЖЕ ОГЛЯНУТЬСЯ,
ЧТО БЫЛО ТОЛЬКО-ГДЕ-ТО ДАЛЕКО:

ВЧЕРА-КАПЕЛЬ,А НЫНЧЕ-БАБЬЕ ЛЕТО,
ВЧЕРА-МЕТЕЛЬ,А НЫНЧЕ-СВЕТЛЫЙ МАЙ.
НЕ УПУСКАЙ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
ЗАПОМИНАЙ И В СЕРДЦЕ СОХРАНЯЙ.

МЫ ЖДЁМ ЧУДЕС,ЧУДЕС НЕ ЗАМЕЧАЯ.
И РЕЖЕ ХВАЛИМ,ЧЕМ РУГАЕМ,ЖИЗНЬ.
А ЖИЗНЬ,ОНА КОРОТКАЯ ТАКАЯ.
СМОТРИТЕ РЕЖЕ ПОД НОГИ,ЧЕМ ВВЫСЬ.