ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ...

ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ...

Аудиозапись

Надо жить в гармонии с природой,
Чтоб душа пьянела от берёз.
Даже вяз пока что безбородый,
В радостном плену желанных грёз.
 
С соловьиной трелью виртуозной
Манит лес каким-то волшебством,
Где кругом разлапистые сосны
О берёзках думают тайком.
 
Позабыл что рядышком лукошко,
И так мало собранных грибов.
Растворяюсь в неге понемножку
Я среди цветущих васильков...