В ЛЕСУ Я СЧАСТЛИВ ДАЖЕ С КОМАРАМИ...

В ЛЕСУ Я СЧАСТЛИВ ДАЖЕ С КОМАРАМИ...

Аудиозапись

А кроны в вышине снимают стресс,
Смолистых запах опьяняет сосен.
Лекарство для души - волшебный лес,
Где изобилье маленьких существ,
И мошкару за все деянья спросим.
 
От злых укусов меркнет белый свет,
Как зуд противен мелких кровососов.
Опять на теле покрасневший след.
И молвит всем непризнанный поэт:
В природе и рождается философ.
 
Без поражений в жизни нет побед,
А вредный гнус так действует на нервы.
Со мною Тютчев, Пришвин, даже Фет,
Я мысленно их вижу силуэт,
Где рядом свет духовности Эвтерпы.
 
Блестит на травке медальон с росой,
Где редкий жемчуг божьего светила,
А гнусу не испортить мой настрой.
В лесу я счастлив со своей мечтой...
Возьмусь за них, чтоб неповадно было!