Неужели?

Неужели?
Неужели мы, девчонки, постарели?
Изменилось настроение давно.
Наши волосы заметно поседели,
И не всё уже теперь разрешено.
 
С ленью дружбу завели надёжно, прочно,
И бессонница подругой стала враз,
И на шпильках не стоим, как раньше, прочно.
В жизнь какая-то ошибка ворвалась.
 
Вспомним, мы какими в молодости были,
Веселы, свежи, изящны, хороши.
Что ж сегодня вдруг немножко приуныли,
Опасаемся что-либо согрешить?
 
Не вернуться больше радостным апрелям,
И осталось уж немного про запас.
Постарели мы, но вовсе не сгорели,
Впереди всегда есть новый шанс.