Через луг бежит тропинка

Через луг бежит тропинка
Через луг бежит тропинка,
А вокруг трава, цветы.
Зацепилась паутинка,
Дунет ветер, полетит.
 
Хитрой змейкой речка вьётся,
Пахнут свежие стога,
Песня птичья звонко льётся
В быстрокрылых облаках.
 
Аромат медово-пряный,
Роскошь, шелесты вокруг.
Столько радостных звучаний
Дарит всем цветущий луг.