Правление Путина... будут называть

Не станем больше настоящего скрывать -
Запомните все - оптимисты и нытики.
Правление Путина... будут называть -
Эпохой – «Декадентской политики».
Президентство Трампа тоже Декаданс,
В ещё более... отвратительной форме.
Не знаю, используют ли они свой шанс,
Приступив к административной реформе.
Трампу мешают истеблишмент и народ,
Там и те и те, используют слово - Свобода.
У нас же в России всё совсем, наоборот,
Здесь нет - ни истеблишмента, ни народа.
Даже толпы нет, а так одна мутная взвесь,
Пыль - либерал-демократического толка.
Всё-таки, в России, Владимир Путин есть,
А в Америке Трамп, демагог и балаболка.
Есть ещё надежда у народа... на реализм,
И осознание системой цели управления.
Но пока наши власти... за это не взялись,
Никак не запустят процесс обновления.
А мы не станем больше правду скрывать -
Запомнят пусть - оптимисты и нытики.
Правление Путина... будут называть -
Эпохой – «Декадентской политики».