Гибель любви. Часть 13. Песня врага:

Аудиозапись

Гости в дом, ... хозяев нету…!?
Встреча нам и не нужна!
Столь добра здесь в доме этом
И совсем одна княжна!!!
Привести сюда красаву
Убедиться в том хочу,
Что молва людей по праву,
Так прелестна, как ищу!
...Мне перечить!? Ты в уме ли?!?
Выбью дурь твою я враз
И на этой, вот, постели
Встретишь свой последний час!!!
Ну ка, черти, ...покажите,
Как даётся нам любовь!
Так ей! Руки завяжите!
Ничего, что льётся кровь!!!
Ты, кусаться!?! Это тоже
Не надейся, не поможет
Не по нраву наши рожи?!
...Не перечь!... Себе дороже...!!!
 
…Тише...! Слышу скачут кони!
Близко где-то!?! Вот, уж, здесь!?!
Разбегайтесь!!! ...Не догонят...!!!
Там за полем сразу лес!!!
Уносите ноги черти!
Оставляйте всё, как есть!
Как бы нам самим со смертью
Не пришлось столкнуться здесь!!!
 
 
Продолжение следует.