Гибель любви. Часть 12. Песня юной княжны:

Аудиозапись

Больше сил моих нет! ...Нету мочи...!
Словно солнце взошло поздней ночью!
Я во власти твоей славный рыцарь,
Ты послушай, как сердце стучится,
Как любви первой песню поёт
И тебя в наслаждение зовёт!
Так хочу я быть рядом всегда!
Не страшны мне ни боль, ни беда!
Жду тебя я и ночью, и днём!
Я сгораю любовным огнём!
Приходи я зажгу и тебя
И не сможешь ты жить не любя!
Где ты, милый, скорей приходи,
Сердце ноет тоскливо в груди,
Тело рвётся всё к ласкам твоим,
Как прекрасно нам будет двоим!
Мы построим счастливый дворец
Из сплетения любви и сердец!
Будут годы по жизни бежать,
Но тебя не устану я ждать.
Знаю горе пройдёт стороной,
Потому, что не жить мне одной!
Ты пройдёшь сквозь любую беду
Потому, что люблю я и жду!!
 
Продолжение следует.