Мне серьезно стоит о тебе забыть?

Мне серьезно стоит о тебе забыть?
Ты что забыл как мы с тобой любили?
Как стесняясь в губы страстно целовали?
Ты что так и не понял, что тобой одним хотела быть любимой.
Что у меня сердце не из смеси каменной со сталью.
Мне прекратить свои звонки и крики?
Отпустить тебя любя навеки птицей ввысь?
И  быть с тем  рядом кто полюбит и обнимет 
Мне серьезно стоит о тебе забыть?
Когда поймешь ты наконец, что  жизни нам другой 
никто  не предоставит.
И что любить лучше сейчас,  
чем тогда когда уже не надо.