ХАМЕЛЕОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

ХАМЕЛЕОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».
ХАМЕЛЕОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».
 
Ай, да зверь, ХАМЕЛЕОН –
Зверь действительно опасный,
Настоящий он дракон –
Хоть на вид весьма прекрасный.
 
Ест он мелких грызунов
И различных насекомых,
Есть и змей зверёк готов –
У него свои законы.
 
Ест черешню, виноград –
Уплетает мандарины,
Есть плоды зверь очень рад –
Обожает апельсины.
 
Дивный зверь, ХАМЕЛЕОН –
Постоянно, цвет меняет,
Модный парень, стильный он –
Каждый точно это знает.
 
Детям я хочу сказать:
«Модно нынче цвет менять».