ПОДАРИ

ПОДАРИ
ПОДАРИ
 
Посвящается восхитительной поэтессе
Невоструевой Лане
 
Лану, супер поэтессу
Знаем мы уже давно,
Хвалит часто музу пресса,
Но Лануше все равно.
 
О любви она вещает
Дни и ночи напролёт,
Нас, поэтов, зажигает,
Растопив на сердце лёд.
 
Лана, аленький цветочек,
Повзрослела, расцвела,
Любим мы принцессу очень –
Хороша она, мила.
 
Подари-ка нам, Лануша,
Яркий аленький цветок,
Чтоб влюблялись наши души –
Подари любви глоток.
 
Чтоб с любовью повстречаться,
Подари нам свой привет,
Чтобы страстью восторгаться,
Расскажи любви секрет.
 
Подари ты нам надежду –
Сказку дивную любви,
Чтобы снова мы воскресли –
Нас в любви благослови.
 
Ты наш аленький цветочек,
Огонёк шальной любви,
Жаль любовью между строчек –
Чтоб бурлила страсть в крови…