ЭРА ГОЛОДА

ЭРА ГОЛОДА
ЭРА ГОЛОДА
 
Миловидная девчонка,
Кушать очень захотела,
Такса Маня, собачонка,
Всё с утра ещё не ела.
 
Загрустила, чуть не плачет –
Кушать очень хочет такса,
Вот такая незадача –
Во печали дочка плакса.
 
Делась ты куда, мамаша –
Где же мамочка пропала?
Горька плачет такса наша –
Эра голода настала.
 
Но вдруг мамочка нежданно,
С кормом к дочке прибежала,
И тот час же, как ни странно,
Эра голода пропала…