Что мы оставим?

Что мы оставим тем,что за нами

Придут в этот мир,того не желая?

Праправнукам нашим,праправнукам их?

Сколько оставим даров им земных?

Спасибо,хоть звёзды останутся в небе.

Только б Земля не отправилась в небыль!