ползи мимо...

барабан
коническим проекциям
фига
виртуальным помойкам
фиолетовости
сойдутся легче
если измерять
обычной двойкой
 
вспоминаю
какую-то мать
и её архаичное имя
если хочешь
чисто поржать
надень маску
и ползи мимо
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072001801